POLYCLINIQUE (Rabat)

Policlinique construit au coeur du quartier d’affaires de Hay Ryad, Rabat. Il se compose de quatre étages au dessus du sol et trois étages souterrains. Au rez-de-chaussée se trouvent la réception et les services administratifs, tandis que les services d’urgence et les premiers soins. La mezzanine comprend la gastrologie et la chimiothérapie tandis qu’au premier, deuxième, troisième et quatrième étage, sont situées toutes les chambres d’hébergement des patients. Plans situés dans le sous-sol se trouvent le bloc opératoire, les services de réanimation et de obstétrique et la radiologie. Le design est conçu très contemporains encore simples et essentielles: les tons de blanc, gris et beige caractérisent l’ensemble avec des accents de couleurs individuelles sur certains meubles por identifier les différents départements.

Projet interior design: REEVDESIGN

 

clinique Rabat vue 01

 

clinique Rabat vue 02

clinique Rabat vue 03

vue 01 m01

vue 02 m01

vue 04 m01

vue 07 m01

vue 03

vue 01

vue 02